Stats: 03 members, | Posts: 5947 | Date:27th February 2021, 11:00 am

    

               

Таким образом, Ла Роха была посеяна.

By - - [ Blog ]

Таким образом, Ла Роха была посеяна.

Матч был прерван дождем на час после того, как игрок «Барселоны» взял первый сет со счетом 6: 2.

В четвертьфинале Рамос встретится с французом Жереми Шарди, 74-м номером в рейтинге ATP, который ранее обыграл серба Душана Лайовича, занявшего второе место в турнире.

АНДЖАР И ВЕРДАСКО, ВПЕРЕД

Испанская база, на которой тренируется Джокович

Доминик Тим подтвердил, что не будет в Токио-2020

В свою очередь, Пабло Андухар обыграл немца Филиппа Кольшрайбера (6-4 и 6-4), а в четвертьфинале встретится с австрийцем Домиником Тимом, главным фаворитом турнира, который обыграл своего соотечественника Себастьяна Офнера (6-3 и 6 – два). А мадридский Фернандо Вердаско победил словака Йозефа Ковалика (6-4 и 7-6 (7)) и встретился с итальянцем Лоренцо Сонего, который выбил другого испанца, Роберто Карбаллеса.

Испанская теннисистка Паула Бадоса вышла в полуфинал турнира в Карлсруэ после победы над немкой Тамарой Корпач в двух сетах, 6-2 и 6-4 в эту пятницу, а в эту субботу она встретится с бельгийкой Элисон Ван Ютванк, вторым фаворитом. которая ранее выиграла у хорватки Терезы Мрдезы.

Бадосе, недавно проигравшей в полуфинале турнира в Палермо (Италия), потребовался час и 28 минут, чтобы уладить обязательство против Корпач.

Игрок, родившийся в Нью-Йорке и поселившийся в Барселоне, был очень тверд в первом раунде, чего она достигла благодаря большей точности подачи, один против трех, которые дал немец. Динамика сохранялась во втором сете, в котором Бадоса потерпел только одно поражение.

ВАШ ЛУЧШИЙ РЕЙТИНГ

Благодаря своему выступлению на этой неделе испанка впервые в своей профессиональной карьере войдет в сотню лучших ракеток мира. По крайней мере, в 21 год она будет на 90-й позиции в рейтинге WTA и уже является третьей представительницей «Армады» в этой классификации, уступая только Гарбинье Мугурусе и Карле Суарес.

Рамос и Тим, финалисты в Китцбюэле

Рафа Надаль уже в Монреале

В другом полуфинале им сразятся румынка Патрисия Мария Тиг и итальянка Жасмин Паолини, палачи грузинки Екатерины Горгодзе и предыдущей немки Стефани Вагнер соответственно.

Испанская теннисистка Паула Бадоса не выйдет в финал турнира в Карлсруэ после падения в полуфинале против бельгийки Элисон Ван Ютванк, второго фаворита, которая выиграла с двойным счетом 7-6 (3 и 6) почти за два часа. .

Матч, который стал первой встречей между Бадосой (№ 101 WTA) и Ван Ютванком (№ 65), был чрезвычайно равным, о чем свидетельствует их тесный счёт, и решился мелкими деталями в последний момент.

Конечно, в первом сете эффективность подачи обоих игроков была выше, поскольку он отражает только по одному брейку с каждой стороны. Такой же приговор последовал за удачным стартом бельгийки в решающей тринадцатой игре, в которой она реализовала преимущество 3: 0, которое она умела поддерживать.

Фестиваль перерывов

Второй сет, с другой стороны, был праздником нарушения подачи соперника: по четыре за каждую партию, с возвращением последовательных брейков с шестой по двенадцатую игру. Бадоса дважды подавал на победу (в десятой и двенадцатой партиях), но упустил шанс.

Он снова заплатит за это в решающей тринадцатой игре, где он пропустил сет-мяч со счетом 6-5. Вместо этого Ван Ютванк не простил, когда ему в первый раз пришлось закрыть конкурс.

Бадоса повторил полуфинал Карлсруэ

Бадоса проиграла Бертенсу в своем первом полуфинале WTA

Румынка Патрисия Мария Тиг, обыграв в полуфинале итальянку Жасмин Паолини со счетом 6: 2 и 6: 0, будет соперницей бельгийки Элисон Ван Ютванк.

Австриец Доминик Тим обыграл итальянца Лоренцо Сонего в пятницу в полуфинале турнира в Китцбюэле (Австрия), за который в финале встретится с испанцем Альбертом Рамосом.

Тим, номер 4 в мире и первый посевной, выступил перед своей аудиторией, победив Сонего (номер 56 в рейтинге ATP и седьмой фаворит) со счетом 6–3 и 7 (8) –6 за один час 46 минут игры.

Австриец будет добиваться своего третьего титула в году после победы на Indian Wells Masters и Conde de Godó de Barcelona, ​​а также после того, как стал финалистом Roland Garros, где он проиграл Рафе Надалю.

В финале он встретится с испанцем Альбертом Рамосом, который ранее обыграл норвежца Каспера Рууда 7-5 и 6-4 и вышел в свой второй финал подряд после победы на турнире в Гштааде (Швейцария) на прошлой неделе.

Рафа Надаль уже в Монреале

Доминик Тим подтвердил, что его не будет в Токио-2020

Тим и Рамос встречались дважды. Первый был в 2016 году в четвертьфинале Чэнду (Китай), который завершился триумфом испанцев. Если во втором победил австриец, то в 2018 году в полуфинале Рио-де-Жанейро (Бразилия).

SPORT на обложке во вторник подчеркивает, что Луис Энрике Мартинес вот-вот упадет. Федерация хочет объявить о возвращении бывшего тренера, чтобы возглавить команду в Еврокубке. Также мы подчеркиваем, что Роберт Морено со слезами на глазах попрощался с игроками и во вторник узнает свое будущее после встречи с Рубиалесом.

Еще одна история на обложке – победа испанской команды над Румынией (5: 0) на Ванда Метрополитано. Таким образом, Ла Роха была посеяна.

Мы также подчеркиваем, что братья Маркес будут вместе в MotoGP с Honda, что Месси и Луис Суарес забили в товарищеском матче между Аргентиной и Уругваем (2: 2) и что Испания дебютирует в New Davis Cup.

С другой стороны, Патрик Клюйверт советует Рики Пуигу «взять в аренду».

В выпуске SPORT этой среды, 20 ноября 2019 года, основной темой обложки является возвращение Луиса Энрике в испанскую команду, занявшего место своего второго Роберта Морено. Эстафета полемики и разрыва между теми, кто был хорошими друзьями. Морено решил уйти после того, как астуриец потребовал, чтобы он не присоединялся к его рабочей группе. Тема, о которой еще предстоит много поговорить.

Луис Энрике будет тренером Испании до чемпионата мира в Катаре. Чемпионат мира, в котором почти наверняка будет и Мбаппе, представляющий Францию. Молодой игрок 1xbet скачать зеркало снова в прицелах Реала. И еще, с учетом того, что он еще не принял предложение о продлении ПСЖ.

Маурисио Почеттино не сохраняет свою позицию. «Тоттенхэм» отказался от тренера, который занял второе место в Европе после неудачного начала этого сезона. Аргентинец занимает видное место на нашей обложке, что также относится к баскетболу «Барсы» сегодня вечером в Евролиге против «Фенербахче», а также к падению Алекса Маркеса на его первых тренировках в качестве гонщика Moto GP.

Все это и многое другое сегодня в выпуске SPORT. Не пропустите!

Австриец Доминик Тим, номер 4 в мировом теннисе и первый фаворит в Китцбюэле, победил Альберта Рамоса 7-6 (0) 6-1 в эту субботу и помешал испанцу выиграть свой второй турнир подряд в финале, прерванном более чем на час из-за дождь со счетом 5: 4 за “Барселону” в первом сете.

Они не встречались друг с другом два года и вышли в этот полуфинал с победой для каждого в своей истории встреч. В 2016 году Рамос выиграл в Чаэнду (Китай) на корте с твердым покрытием, а в 2017 году Тим победил в Рио-де-Жанейро на гравии.

Разница в рейтинге (Тим четвертый в мире, Рамос 69 место) предсказывала легкую игру для австрийца, но так было только во втором сете.

Нет конца для Рамоса

Рамос, выигравший в прошлое воскресенье турнир в Гштааде (Швейцария), ожидал своего третьего титула и 10-й подряд победы в восьмом финале ATP, но его иллюзии рухнули в первом сете на тай-брейке.

На момент перерыва, после 51 минуты игры, ни один из двух игроков не смог прервать подачу соперника. После возобновления подачи каждый игрок выигрывал свою подачу, и наступил «тай-брейк», в котором Рамосу не удалось выиграть ни одного очка: он уступил в финале 7-0.

Альберт Рамос поднялся на 16 позиций в рейтинге ATP

Альберт Рамос завоевывает второй титул в карьере

Испанцы не восприняли неудачу. Тим впервые сломал подачу во второй партии второго сета, и с тех пор все стало проще для австрийца, который явно доминировал над разочаровавшимся соперником.

«У меня чистая совесть». Это слова Роберта Морено, уже бывшего испанского футбольного тренера, оценивая свой отъезд из Ла Рохи. Это главный аргумент обложки SPORT на четверг, 21 ноября 2019 года. Тренер нарушил свое молчание публичным заявлением, в котором, после расторжения контракта, с изяществом попрощался.

Темы

Жан-Клер Тодибо

Морено подтвердил, среди прочего, что «радости Луиса Энрике будут нашими», и не хотел углубляться в то, что произошло с прошлого понедельника; Это было бы спиралью упреков “.

Не забывая о футбольных новостях, на нашей обложке появляются три имени собственные. Игрок «Барсы» Тодибо близок к переходу в «Байер» из Леверкузена. В «Реал Мадрид» празднование Бейла с Уэльсом продолжает жалить, что для них считается унизительным открытием двери. К слову о воротах, Жозе Моуринью открыл скамейку запасных «Тоттенхэма», чтобы заменить Почеттино.

В спортивной секции выделяется подавляющая победа Испании над Хорватией в Кубке Дэвиса, что дает им доступ к четвертьфиналу теннисного соревнования, которое проходит в Каха Магика. Рафа Надаль не только осужден индивидуально, но и был приглашен сыграть парный матч с Граноллерсом. И практически одновременно с этим триумфом баскетбольная команда «Барса» в Евролиге обошла «Фенербахче» Обрадовича. Команда Пешича осталась непобежденной на Палау Блауграна со счетом 89-63.



No Responses Yet, Be The One To Response First

Comments are closed.